А ты не стоишь моих слёз!

А ты не стоишь моих слёз!
А ты не стоишь больше моих слёз!
Да их и нет, они давно ...сгорели,
Или же, в лёд их обратил мороз,
Без разницы. Не плачу. Всю неделю.
 
Лежу пластом, уставившись в окно,
А там стучат хрустальные капели.
Ужель, весна? Мне, впрочем , всё равно,
Я умерла, меня уже отпели.
 
Мне ужас руки вывернул в локтях,
Они теперь уже не руки, плети.
Их не поднять, не отодвинуть страх-
Я умерла, и нет меня на свете.
 
В сто тысяч граней преломился свет,
В сто тысяч солнц рассыпалось сознанье.
Какой в тоннеле несказанный свет!
А я всё тут? И нет мне оправданья.
 
Витиевато- призрачную вязь
Воспоминаний придушу - так надо.
Такой была постыдной наша связь,
Но нет меня- сбежала я из ада.
 
Звенит капель, а по спине мороз:
Ужель, и впрямь...в тоннеле я исчезну?
А ты моих совсем не стоишь слёз...
Я умерла, но знаешь- я воскресну!
 
Я буду жить!