Без названия

Жанной д Арк восхожу на костёр я, стою.
Молча смотрю, кто же первый осмелится бросить
Камень бесстыдный в горячую душу мою?
Бросили.Многие. Спичку уже преподносят.
Хочется крикнуть: за что вы, за что вы меня?
Хочется крикнуть, но зубы до крови я сжала.
Ходит Иуда, " сребром" по карманам звеня,
Я его руку когда- то по дружески жала...