В руке дрожащей тлеет сигарета

В руке дрожащей тлеет сигарета
В руке дрожащей тлеет сигарета,
И вольный ветер пепел развевает,
Пытаюсь разобраться сам в себе я,
И осознать, чего мне не хватает?
 
Зачем же вру себе что жизнь прекрасна?
Хотя всё в жизни задом наперёд,
Не вольный вдох, ещё одна затяжка,
Куда же этот путь меня ведёт?
 
Я чувствую что скоро край, там бездна,
И будет сложно мне назад найти пути,
Как хочется вот бросить всё и спешно,
Куда - то в новый мир взять и уйти..
 
Туда где больше нет лжи и обмана,
Где близкий не осудит тебя вновь,
Где заживают прошлого все раны,
Туда где до сих пор живёт любовь..
 
В руке дрожащей тлеет сигарета,
И вольный ветер пепел развевает,
Пусть на вопросы - нет пока ответа,
Но не сверну с дороги, точно знаю!