Не любя любить

#simpocent21
 
Я влюбляться не хотел,
Так случайно получилось.
И любить было рано мне,
Но только не для сердца.
 
И вот итог, влюблённый я
И я люблю тебя, как никогда.
Готов я всех порвать за тебя одну,
Но не судьба нам вместе быть, любить...
 
Тебя забыть пытался я,
Не смог, все мысли только о тебе!
Быть может это судьбаносный рок,
Да нет, всего лишь жизни урок.
 
Готов был нажать курок,
Но что-то остановило.
Без тебя я не мог спокойно жить,
Но со временем всё получилось.
 
И теперь друзья мы, но...
Но кто-то любит,
А кто-то делает вид, что ничего не замечает
И только лишь сердце и душа
О многом знают, но не расскажут...