Ярославе-Софико (Внучке)

Праздник
30 сентября
На планете
Земля!
 
В этот день
Родилась Ярослава
Ее буйством красок
Природа встречала:
 
Желтыми-плакучая березка,
Красными-тревожные осинки,
Зелеными-мохнатые елки,
Разноцветными-травинки.
 
Ночью мерцают звезды,
Ласково светит Луна,
Музыкой звучит вода,
А солнышко -она Сама.