Дивный свет

Дивный свет
Зимний хвойный лес,
Белый,белый возле Братской ГЭС.
Солнце за сопки садится,
Сквозь хвоинки ветвей
Дивный свет сочится.
 
Этот свет прерывает
Громадной плотины тело,
Здесь время бег остановило.
Сквозь шум воды слышны голоса:
"Ты покорилась,красавица Ангара!"
 
За плотиной -городок "Энергетик",
Хорошо потрудился над ним
Архитектор-"Эстэтик".
Скверы ,парки, дома,
Там живут мои друзья,
И моя мечта.................