О Любви.

Любовь,она-везде:
Как воздух,
Как музыка,
Как поэзия,
Она на -Земле!
Любящие сердца
Соединяет Господь.
Она пришла
В сердце твое
И в сердце мое-
Помыслы чисты-
Мы - Двоица!
Сказать другому:
"Я люблю тебя!"
Значит сказать:
"Живи-вечно!
Эта Любовь
Безусловная,
Жертвенная,
Созидающая."
Любовь-росток,
И растят его-
Двое............
Любовь-
Не от Бога:
Взаимная и
Не взаимная,
Страстная и
Бесстрастная,
Подозрительна
И ревнивая,
Обидчивая
И гневная.
Все разрушающая,
Не созидающая,
Пришедшая
И ушедшая.
Если помыслы
Чисты у Двоих,
То души и тела
Господь соединит.