Весна ярославского водителя

Весна! Приходит понемногу.
Асфальт растаял на дорогах.
В весенних ямах с громким треском
Кряхтит уставшая подвеска.
 
Синеет небо, в небе - птицы.
За ними следом хочет взвиться
С сугроба Лада. Но куда там...
Не полетит - крыло помято.
 
Бодалась с джипом для чего-то.
Упала здесь. А на работу
В маршрутке красной не хотите ль?
Весна пришла. Ликуй, водитель!
 
1.03.2018