Первый день весны

Первый день весны
Сегодня первый день весны!
Снежок кружится, все бело,
Лишь снятся радостные сны,
Как солнце светит и тепло.
 
Зима мечтает задержаться,
Не хочет уходить в покой.
Пустила бури чтоб остаться,
Морозит. Знайте кто такой!
 
Мы знаем, любим, ведь зима,
Дает нам лыжи, горки, ёлки.
И просим, пришла весны пора,
Уступи дорогу, убери поземки.
01.03.2019