ТЫ ЖЕНЩИНА

Не важен возраст твой,
Не важна и твоя фигура.
Ценно взгляд, чистый живой,
Улыбка как стрелы амура.
 
Не оторвут взгляд мужчины,
Словно магнит ведешь за собой.
Не найти в тебе причины,
Для грусти и разлуки с тобой.
 
Нет причины для уныний,
Просто будь сама собой.
Цени все дни, годы жизни,
Будь позитивной, в душе покой.
11.03.2019