Каждый врёт свою правду...

Аудиозапись

Мелодекламация автора и Max Richter - Taboo Soundtrack - Openings
Нормально в этой жизни ошибаться,
Болеть, бороться, но добиться счастья,
Чертами и красою лица мерять,
Легко в слова из сказок слепо верить.
Нас сластью ложь не очень то пугает,
Всего страшнее, коль её не станет.
Кто правду скажет, тот же и обманет...
 
28.02.2019г.
 
Можно спорить и понимать по-разному, но
думаю, что все, кто прочёл его, совершили
небольшой подвиг))