Строчки, буквы и словечки.

Строчки, буквы и словечки.
Тапочки на босу ногу
Ароматный черный кофе
Утро входит понемногу
Чертит мягко новый профиль.
 
 
Старый комп, отдельно "клава",
Клавиши стучат упруго,
Спозаранку есть забава
Рифмы в строчку, часть досуга.
 
Строчки, буквы и словечки
Просятся на лист упрямо,
Фото, смайлики, сердечки
Стать мешают важной дамой.
 
Напишу, исправлю - точно!
Так и надо в этой строчке!
Есть такие, между прочим,
Пишут, как судьбу пророчат.
 
01.03.19г.
София Заря