Смена декораций.

Смена декораций.
Март идет, завтра ветер весенний качнется!
Стрелы мыслей звенят о любви и весне,
Мать-природа от белого цветом очнется,
Декорации сменит дочь-весна на земле!
 
Снег слезами-ручьями растает на солнце,
Воздух яркой влюбленностью мир одарит,
Пусть все беды-печали оседают на донце,
Свежей жизнью и песней весна зазвенит!
 
28.02.19г.
София Заря.