Измена , это жуткое свершение!

Аудиозапись

Измена , это жуткое свершение, 
Она несёт ...любви разбой.
У Бога ты проси прощенья, 
Грех искупи ..просил родной!
 
Любви вся сила притяжения,
Дало ей жуткое решение.
Чёрт сотворил , это явление, 
Измене дав всё наслаждение.
 
Своё ты тело наслаждая,
Ты забываешь про любовь,
Свои лишь страсти ублажая,
Семейный забывашь кров..
 
Тебя и кольца не скрепили,
Сними их с честью и отдай,,
Те страсти, силы разлучили, 
Вернув кольцо! Теперь гуляй!