Милые женщины, Грезы и Сны …

Милые женщины, Грезы и Сны,
Вас поздравляю с приходом весны!
Мирной пусть будет планета Земля,
Благополучны ваш дом и семья!
 
Скоро уж легкие платья носить,
Стройные ножки свои оголить,
Носик припудрить и грудью вперед,
Пусть восхищается вами народ.
 
Нежная девушка в вас оживет,
Станет водою накопленный лед,
Лишь распахните объятья весне,
Чудо бывает не только во сне!