23 февраля

Двадцать третье февраля,
Очень скользкая земля.
Кто-то бросил в ней песок,
Чтоб ногам не ехать в бок.
 
Дядя снег гребет лопатой,
Я гуляю с мамой папой.
Ветер кружится, как вьюга,
Мы все держимся за друга.
 
А еще сегодня праздник.
Никакой я не проказник.
Мама зря так говорит,
Съел конфету аппетит.
 
Поздравляли утром мы
День защитника страны.
Папа, чтоб страну беречь,
Подарил мне светлый меч.
 
Я теперь защитник тоже,
Если старший брат поможет.
Я Назарчик, он Ефим,
Мы джедаи вместе с ним.