УТРО! ШКОЛА! И ВЕСНА!

УТРО! ШКОЛА! И ВЕСНА!
Солнце Красное Встаёт,
Утром спать нам Не даёт.
Да будильник зазвенит,
Прямо в ухо голосит.
 
Нужно в школу собираться,
Чистить зубы, умываться.
Ну и завтрак на столе
И друзья ждут во дворе.
 
Утро, первый день Весны,
Ах какие были сны.
Во дворе кричат друзья,
Всё пошёл, тянуть нельзя.
 
Ждёт на улице Барбос,
На глазах у нас он рос.
Мы несём ему еду,
Очень скучно одному.
 
Александр Ларионов город Томск 01.03.2019 год.