УТРО НАЧИНАЕТСЯ.

УТРО НАЧИНАЕТСЯ.
Любят дети наши сказки
На ночь, чтобы засыпать.
Но не любят по указке,
Утром в детский сад вставать.
 
Начинаются мученья,
Идёт долгий разговор.
Скоро будет воскресенье,
Нам пора, закончим спор.
 
Все родители на взводе,
Надо срочно выезжать.
Ведь до садика в дороге,
Можно чуточку поспать.
 
Ну а там друзья, игрушки,
Время быстро потечёт.
Ждут кроватки и подушки,
Мама вечером придёт.
 
Александр Ларионов город Томск 24.02.2019 год.