​---Ужель?---

​---Ужель?---

Аудиозапись

Ужель весна? Знать, королева -
Её величеством явление...
Она повсюду: справа, слева,
В четверостишье оглавлением.
 
И далее - радость мило плещется,
Лучами солнца завлекает.
В душе надеждою трепещется
И с ветерком везде мелькает.
 
Благоухает, в чувствах сочная,
Вкушая свежести глоток.
Поймёшь: "Ей Богу - непорочная."
В ней счастья видится поток
 
Любви! Голубушка прекрасная -
Очарованием жизни лик.
Пьянит духовно, и свет ясная!
Мир, словно сказкой, весь проник...