​---Не та уже---

​---Не та уже---

Аудиозапись

Как жаль, что ты не та уже...
В чем одиночества тупик?
Боль всё сильна ещё в душе
И возрастает каждый миг...
 
Не видно больше ясных грёз,
Надежды лик исчез в извне.
Тоскливый дождь небесных слёз
Напомнил, как расстались, мне.
 
Из серых туч в округе всё...
И только Бог мой слышит крик!
И ветер мысленно несёт
В тот бесконечности тупик...
 
Не повернётся время вспять,
И холод лютый раны жжёт.
Как тяжело всё потерять!
Но сердце что - то бережёт...
 
Я не могу забыть... Прости!
И боль терзает сердце вновь.
Но мир тот прошлый не спасти,
Где была счастлива любовь