Освобождение от сна, совсем не самоцель...

Освобождение от сна, совсем не самоцель,
Оно скорее, тотально-корневое, изменение сознания,
А вместе с ним, приходит к нам и осознание того,
Что Явь, вокруг всех нас, всего лишь только тень,
Но чтобы подобное понять, задействовать нам надо,
Хотя бы подсознание, не спонтанно, а осознанно,
Лишь только в этом вся проблема с пробуждением......)))