Не надо думать, что пробуждение акт спасения...

Не надо думать, что пробуждение акт спасения,
Оно лишь помогает, отказаться, от заблудшего себя,
От того, кто жил не зная, что живёт по принуждению,
Даже не жил, а спал, с открытыми глазами,
О чём не раз, ему напоминала, прозревшая от Явных снов, душа,
Его, то самое второе, не мнимое, а Истинное Я............)))