Да наше сознание, играет главенствующую роль...

Да наше сознание, играет главенствующую роль,
Не только в самопознании, но и в пробуждении,
И эту задачу, прекрасно решает сталкинг,
Когда мы начинаем выслеживать себя,
И только лишь благодаря ему, однажды узнаём,
Что ты совсем не тот, что представлялся раньше........)))