Пробужденного, сумевшего освободиться, наконец, от снов Яви...

Пробужденного, сумевшего освободиться, наконец, от снов Яви,
Нельзя считать, что он вернулся, к жизни неземной,
Поскольку был в ней прежде, да и будет в ней всегда,
Однако теперь зная, что он, отныне, не мёртвый, не живой,
При этом не отделяя, свой сон от Яви, больше никогда......)))