Первый День Весны

Первый День Весны
Как долго ждали приближение весны.
Её приходу бесконечно рады.
И пусть прохладная погода в эти дни,
Ещё не за горами снегопады.
 
Но всё равно весенний месяц март,
И зиму проводить надолго рады.
Поможет скоро масленицы старт,
Блины, гулянья и обряды.
 
Пора прощение просить придёт,
И ива нежно зацветёт речная.
Комочки вербы нам преподнесёт,
И ауру от негатива создавая.
 
01.03.2019г