Город фонарей

Город фонарей
С приходом сумерек включают фонари.
Среди пустынных улиц свет они роняют.
Горят для нас до самой утренней зари,
И прогуляться вечером так манят.
Пусть разной формы смотрятся они,
А те что у дороги - с красным цветом.
Есть круглые и жёлтые они,
Подмигивают нам и мягко светят.
Вечерний город - словно волшебство,
Я лицезрею из окна картину эту.
Напоминает праздник - красочно оно.
Скажу вам: «Удивительнее в мире нету!»
 
2019г