Шаги

И взвою я, в ночи
В лесную чащу озари,
Завою, запою
И вас не упущу.
Давно я так томил
И шел, и день и ночь
По лесу, я бродил.
Слюнясь туда – сюда.
Без края, без забот
Я шел и день и ночь.
И вой мой оглушал весь лес
Как долго, мне ещё идти?
Навстречу я иду, слоняюсь по заре
В бескрайнем, я лесу,
Я вас не упущу.
И взвою, я в ночи
В томящую тьму,
Завою, запою.
Я вас сейчас найду.
От меня не убежишь!
Я знаю где вы есть,
Брожу я по лесам
Ища все твои следы.
Пройду я по следам,
В бескрайнем я лесу,
Где тьма и глубина,
Но всё ещё иду.
Я песню про тебя пою.
Я найду тебя, не убегай.
Я знаю, я найду тебя
Я по следам и шагам,
Я близко, я здесь,
Не убегай ты от меня.