Нелюбовь

Ты не знаешь, что такое любовь?!
Ты не знаешь, как это любить!
Ведь тебе она не нужна, как и я...
 
Я устала верить тебе, я устала слышать одну ложь.
Сколько можно это терпеть, просто возьми и отпусти! Просто возьми и отпусти! Не мучай себя и меня!
 
Счастливой хочу быть, любимой хочу быть!
А не слушать твою ложь, будто любишь меня всерьёз!
 
Я устала верить тебе, я устала слышать одну ложь.
Сколько можно это терпеть, просто возьми и отпусти! Просто возьми и отпусти!