Почти невозможное.......

Почти невозможное.......

Аудиозапись

Январь, синеет небосвод,
Что на ресницах иней.
С ночным мгновением вперед...
А возвращусь пустыней.
 
Та дверь опасна, тяжела,
Меняет цвет и кожу,
Допустим – мой! – Но как могла,
На миг с Тобой? - Негоже...
 
Умыться каплею весны,
И сразу стать собой,
Но тот дворец и все мечты,
Достанутся другой!