Ссора

Ссора

Аудиозапись

Слезами чёрными-тушь по лицу.
Гортанный всхлип. Окончен разговор.
Лучше уйти. Сейчас же! Подлецу
Лишь только наруку страдания от ссор.
А тот орёт:"Шалава, ты куда
С ребёнком на ночь? Чокнутая мразь!
Уж лучше сдохни! Горе-не беда!
На кой ты мне такая вот сдалась?"
Февраль. Мороз. События внахлёст.
Пальто распахнуто, но заперта душа.
Кричащий куль* к груди будто прирос-
Прижала мать руками малыша....
 
Куль*-здесь, запеленатый ребёнок.