Такое странное начало

Такое странное начало
У дня сегодня.
Сладкий сон!
Едва ли! Эхом прозвучало:
"люблю тебя".
и это Он,
Тот самый! Мой!
И я не верю!
Но нет же, мой!
И мной любим!
Объятьями ли
Счастье мерить?
Так хорошо
Лишь нам двоим!
Хочу мгновения запомнить!
Хочу любить, любить, любить!
Лишь нас двоих средь белых комнат
Собрать в одно... и не делить!
 
Всем любви! С весной! :)