И вновь зима

И вновь зима...
Но, скоро лето!
Совсем чуть-чуть - придет весна!
Распустятся цветы в куплетах.
Земля проснется ото сна!
Ну а пока: конфеты с чаем,
Теплее свитер! И вперед!
Еще немного поскучаем...
Увы, сезонам свой черед!