Среди тысячи

Я искала тебя среди тысячи, среди тысячи людей
И бродила я по закоулочкам, по тропиночке
Спотыкаясь и падая,
Но всё ещё идя.
И сбивала я коленочки, до синеньких пятнышек
До кровиночки, до натоптышей,
Но всё еще идя.
Я искала тебя среди тысячи, среди тысячи людей
Спотыкаясь и падая
Но всё еще идя…
Не сдавалась и шла по улицам
Не оглядываясь, ни на шаг,
Спотыкаясь и падая,
Но всё еще идя.