Дверь

Я закрою свои дверцы
На тысячу ключей,
Никто не пробьёт эти дверцы
Разве что - любовь?!
Я закрою своё сердце,
На тысячу замков
Я подарю кому-то сердце?
А может быть любовь?
Я закрою и не вскроюсь
Меня не пробить, ничем,
Я железная, я стальная
Я просто зверь.
 
Я колючая, я холодная
И меня не открыть,
Но всё чувствую, и я верю
Что откроет кто-то дверь
Я железная, но всё чувствую
И я верю в чудеса.
Я дождусь того, кто откроет,
Кто откроет эту дверь
И ворвётся вновь зарвётся,
Обжигающая дверь.