Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Minawey
Я знаю, ты не придёшь
Я знаю, ты не придёшь
Minawey
Я знаю, ты не придёшь
Не придёшь ко мне во сне.
Я знаю, ты не солжешь
Не мне, не себе, не другим.
Я знаю, ты где-то там, стоишь и меня ждёшь
Я знаю ты придёшь, но только не во сне.
Стихи этого автора
Загадаю тебя
Загадаю тебя
Дверь
Загадаю тебя
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления