Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Minawey
Распустившийся цветочек
Распустившийся цветочек
Minawey
Распустилась душа, распустилась сердце
Пусть парит не спеша, как блуждающий воздух
Я люблю тебя, жизнь
Ты пари, пари мое сердце
Распускайся, цвети
И взлетай выше к небу.
Стихи этого автора
Дверь
Дверь
Смотрю я на звёзды, и вижу тебя
Дверь
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления