Кошачий друг

С рождения не было не друга,
вдруг в пять лет родился
такой мягкий и пушистый,
чёрненький кот.
 
Я выбрал,он остался
живём мы с ним давно
с таким пятнистым другом,который
мурлыкает,поёт:
такой игривый кот.
 
Болею-согревает,всё сразу заживает,
захочет поиграет,захочет приласкаю.
За ним я убираю,прощаю, и с ним я говорю.
Любимого кота не забуду никогда!