Летняя пора

Красивая на свете пора
хороший воздух на земле
и яркое солнце светит в глаза,
какая чистая вода!
 
Ручей бежит куда-то в море
и пенье птиц напоминает звон,
а вот видишь бабочки летают,
как будто-маленький полёт!