Мама

Мама никогда не забудет,
Мама никогда не разлюбит,
Мама никогда не придаст,
Мама всегда приголубит.
 
Мама - самая лучшая и самый прекрасный человек,
Мама самый любимый человек,
Мама самая преданная подруга,
Мама весь наш мир неземной.
 
Мама всегда успокоит, подскажет, как дальше идти,
Мама никогда не откажет, дать самый нужный ответ,
Мама никогда не скажет: «уйди на всегда от меня»
Мама будет с нами всегда и везде.