ТЫ ПРИШЛА КО МНЕ НЕВОЗВРАТНО

Ты пришла ко мне невозвратно,
Отдала ключи и обратно
В ту страну, где неведом покой...
И, доныне зовёт всё с собой,
Голос твой. Только... я не живой.
Не привычно мне наблюдать.
И не знаю, как уж сказать,
Что милее мне пустошь витрин.
Для себя я - всегда Господин,
Среди мира страждущих душ!
Тлеет разум мой, но... "веселюсь"!
Посмотри на кровавый букет,
Что дарю ей на вечер-банкет,
Годовщины той свадьбы лихой!
Только... холодно, в сердце застой. ( запой)
Я ошибъся, был я глухой...
 
Приходи на меня посмотреть...
В душе колется, дом мой - вертеп...
Звёзды маются там на ветру,
Странник кается, я не люблю...
______________________
Автор: А. Абдуллина
1 марта 2019