Послушай, Море!

Послушай, Море...
Я хотел тебе сказать...
Как я мечтал... тебя обнять!
Безумны краски и немые отголоски,
Всё поднимаешь ты со дна души моей.
О, сколько знаешь ты о ней!
Привычных дум и безудержных гроз.
Мятежный дух и пелену всех звёзд.
Ты слышишь ... всё, о чём молчит,
Ты видишь всё, о чём грустит...
Довольно слёз! Довольно грёз!
Ты знаешь, слышишь всё без слов!
Прими меня в свои ряды...
Мне пуще воли твои сны... ( слезою чистой обнови!)
____________________________
Автор: Альфия Абдуллина
6 марта 2019