НЕ ТУШИТЕ МОИ СВЕЧИ!

НЕ ТУШИТЕ МОИ СВЕЧИ!
Не Тушите мои свечи!
Не хочу я на войну...
Гладкий камень для увечья,
Избирает - кто в плену.
 
Не тушите мои свечи!
Не гасите же, огня!
Кто из вас здесь безупречен?
В красках лжи ваши слова!
Автор: Аlfa. Siberia