ВСТРЕЧА ВЕСНЫ

ВСТРЕЧА ВЕСНЫ
Совместно с Шароновым Дмитрием!
 
Спасибо большое, Дмитрий за вдохновение!
 
Шаронов Дмитрий
 
Ну, вот и кончилась зима,
Февральский день последний
Уйдет. Пусть снег и холода,
Но март уже весенний...
 
Подарит нам тепла ключи,
Cердца любовью тронет.
И солнце вновь свои лучи
Протянет как ладони. Весна!
 
Как ждали мы тебя,
Капели с крыши звонкой.
Оторван лист календаря,
С зимой простимся долгой.
 
Киян Александр
 
Шлёт исхудавший календарь,
Прелюдия нам откровений,
Крещенской благодати повидал,
В преддверии листвы весенней.
 
 
В плену продрогших проводов,
Повиснув, ветер - горемыка,
Но вряд ли позабыть готов,
Как за косу он вьюгу смыкал.
 
 
Рассвет всё ищет берега,
Со снами неба вперемешку,
Жизнь - стихотворная строка,
Ручьи полощут эсемески.
 
 
Возник подснежник, как агент,
Отцветшей юности глашатай,
По старомодному одет,
Но наделён тепла печатью!!