Арагви

Там, где грузин и русских сабли
Врага коварного секли,
Всё так же быстрая Арагви,
Встречаясь с водами Куры,
 
Потоком чистым берег лижет,
Струится лентой голубой.
К плотине подбираясь ближе,
Смешавшись с мутною Курой,
 
Несётся вниз, крутя турбины,
Сооружённые страной,
В которой жил народ единой,
Но небогатою семьёй.
 
15.11.18. Бмбмг.