Семицветик

Я на маленькой планете,
Спрятанной в моей груди,
Холю нежный семицветик,
Как герой Экзюпери.
 
Вырываю баобабы,
Охраняя тот мирок,
Где, едва заметен, слабый
Пробивается росток.
 
27.02.19. Бмбмг.