Долгий вечер.

Представим сцену.
Долгий вечер.
Вино в бокалах.
Пеньюар.
В глаз лишь блеск.
И жажды вечной,
Изголодавшийся нагар.
 
Пылают страстью.
Тушат свечи.
Спускают мрак.
Их час настал.
Спадает лямка.
Хрупки плечи.
Дыханье томно.
Дикий жар.