Немного о себе.

Ну что ж...
Давайте я раскроюсь?
Мой прошлый раз начался так..?
И хоть я это всё и помню,
Я вас спросил.
Пускай в просак.
 
Скажу вам честно, устарело,
Всё то ,что было в том стихе,
Как будто в пламени сгорело.
Но снова сказ пойдёт о мне.
 
Начну с того ,что не меняю,
Порядок пунктов пыльных строк
Внося лишь только коррективы,
В их смысл и несуразный слог.
 
Самооценку трону первой,
почти и не перекроя,
Любовь к себе осталась? Верно.
Но нотки трезвости беря.
 
Я стал ещё чуток желанней,
Для неких личностей совсем.
А для других свиньёй остался:
Не человек-ходячий грех.
 
Как друг я вроде и хороший,
По крайней мере жалоб нет,
Рекомендаций правда тоже,
Но в целом ладно,
Нет и нет.
 
Теперь же речь пойдёт о дамах,
О том как с ними у меня.
И в их всё плане поменялось,
Ушла же робкость вся моя.
Теперь не сыплю я словами,
Наивность детская ушла,
И не болея больше вами,
Прохлада разума всплыла.
 
В общеньи более лоялен,
Терпимость важна черта.
Хотя бываю не приятен,
Упёрт,как будто есть рога.
Но в целом сносно я общаюсь,
Как в дружбе,жалоб вовсе нет,
Но сам себя судить не в праве.
Ну и на этом всё,
Конец.