Зимний вечер
Только зимним вечерком никого за окном.Лишь один я у окна наблюдаю как всходит Луна.И в этот миг всё светло от снега и никого вокруг даже любящих подруг.А как приятно под Луной прогуляться хоть бы с одной,обнять и поцеловать,и на край света за собой позвать.Подарить букет цветов и много ласковых слов.