Беру тебя на абордаж

Беру тебя на абордаж
Впадая в чувственный кураж,
Стирая грани невозврата,
Беру тебя - на абордаж
С сноровкой бравого пирата.
 
Сопротивляться ни к чему -
Снимай злосчастную тельняшку,
Я все равно возьму корму
И трюм открою на распашку.
 
Пусть гнутся мачты корабля,
И, трепыхаясь,стонут шкоты,
Любовь сегодня - у руля,
В пучине страсти и свободы.
 
Ты пленник, так покорным будь,
Давай без споров и без крика,
И мы сумеем как-нибудь
Достичь совместного блицкрига.
 
Девятый вал и - тишина,
Как хорошо отдать швартовы,
А через час, а, может, два -
Все повторить, задвинув шторы.