За окном барабанит дождь

За окном барабанит дождь
За окном барабанит
дождь,
А в душе
беспросветный мрак
Ты сказал мне:
"Потом поймешь..."
И я знаю,что
будет так...
 
Ну а нынче в груди
дыра,
Вырван с корнем
ночной покой
И ушедших надежд
струна
Порождает одну
боль...
 
Мой палач предрекал
смерть,
Я же рва́лась
уйти прочь,
Так хотелось к тебе
успеть,
Но подкралась опять
ночь...
 
До утра не смогу
спать,
Донимает тупая
дрожь,
Слёз отчаянных
не унять -
За окном барабанит
дождь...